#GnammSchool Corsi di cucina febbraio marzo 2016

Corsi di cucina febbraio/marzo 2016

In questo post vi aggiorniamo sui corsi di cucina in programma per i mesi di febbraio e marzo!

Le lezioni sono dedicate sia ai principianti, sia ai cuochi più esperti che desiderano approfondire le loro conoscenze teoriche e pratiche. I nostri laboratori sono aperti a tutti!

I corsi di cucina si svolgono in piccoli gruppi nella nostra cucina situata in zona Flaminio. Per questo motivo è necessario prenotarsi compilando il modulo presente nella sezione Contatti del nostro sito, oppure inviando una mail a info@gnamm.it.

Corsi di cucina febbraio 2016 Gnamm Personal Chef

Ravioli ripieni di pesce spada

#GnammSchool

SABATO 13 ore 15.00 – I SEGRETI DELLA LIEVITAZIONE

Scopri il processo di sviluppo e i segreti degli impasti lievitati!

Durata: 3 ore c.a. – Costo corso: 50 euro

SABATO 20 ore 15.00 – PASTA FRESCA E FARCITA

Mani in pasta! Confezioniamo insieme i nostri ripieni preferiti!

Durata: 4 ore – Costo corso: 50 euro

SABATO 27 ore 15.30 – PRIMI PIATTI REGIONALI

Ripercorriamo la tradizione cucinando i piatti tipici della cucina Italiana!

Durata: 3 ore – Costo corso: 50 euro

Corsi di cucina marzo 2016 Gnamm Personal Chef

SABATO 05 ore 15.00 – LA CARNE – TECNICHE DI BASE 

Come preparare secondi piatti di carne da leccarsi i baffi? Vieni a scoprirlo!

Durata: 4 ore c.a. – Costo corso: 75 euroChi siamo - Gnamm

SABATO 12 ore 15.00 – IL PESCE – TECNICHE DI BASE

Pregiato e versatile, scopri come cucinare il pesce preservandone il suo sapore!

Durata: 4 ore c.a. – Costo corso: 75 euro

SABATO 19 ore 15.00 – PASTRY TIME! 

Stupisci i tuoi amici preparando dolci a regola d’arte!

Durata: 4 ore – Costo corso: 75 euro

SABATO 26 ore 16.30 – SOMMELIER PER UN GIORNO

Degusta e scopri le regole fondamentali per abbinare cibo e vino!

Durata: 3 ore – Costo corso: 70 euro

Rimani aggiornato, seguici su facebook

Nessun commento

Sorry, the comment form is closed at this time.