Vuoi passare un pomeriggio alternativo, in cucina con i tuoi amici?

GNAMM organizza corsi di cucina a domicilio!

Puoi scegliere un argomento specifico tra i moduli proposti in questa pagina oppure richiedere un corso di cucina personalizzato!

Ci divertiremo preparando insieme piatti tradizionali e non; pietanze semplici e complesse; lavoreremo materie prime diverse tra loro adottando metodi di cottura differenti.

Inoltre GNAMM propone mensilmente corsi di cucina in zona Flaminio a Roma, segui i nostri appuntamenti sul blog!

I nostri corsi sono aperti a tutti; dal cuoco esordiente al più esperto che vuole approfondire le sue conoscenze teoriche e pratiche.

E dai 4 anni in su, sono disponibili dei corsi di cucina per bambini … Imparare a cucinare non è mai stato così divertente!

Tutti i corsi di cucina possono, su richiesta, svolgersi in lingua francese.

Corsi per bambini

Corsi di cucina per bambini

Corsi di cucina per bambini dai 4 anni in su…

Impariamo a cucinare giocando!

Verdure

lavorazione verdure

La lezione è finalizzata a comprendere come trattare le verdure, dal taglio alla cottura, nella preparazione di alcuni piatti della cucina tradizionale.

Patate e uova

patate e uova

Impariamo a cucinare piatti semplici e golosi con due ingredienti immancabili nelle nostre dispense!

La lievitazione

IMG_2893

La pasta è una cosa viva e anche un po’ misteriosa, lavoriamo insieme gli impasti lievitati cercando di capirne il processo di sviluppo.

Primi regionali

primi regionali

E’ il cibo che più di ogni altro rappresenta la cucina italiana nel mondo. Spaghetti, maccheroni, penne, fusilli e tanti altri formati lunghi e corti vantano un ruolo fondamentale nella dieta mediterranea. Impariamo a cucinare i nostri piatti regionali, dal nord al sud passando per il centro!

Paste fresche e farcite

pasta fresca

Mani in pasta! Ripercorriamo insieme la tradizione gastronomica della pasta fresca fatta in casa.

La frittura

frittura di pesce gnamm personal chef

Scopriamo insieme i segreti per realizzare una frittura da Chef!

La carne

carne

Nella cucina italiana la carne ha un ruolo di primo piano. Le ricette sono molteplici ed espressione di una tradizione che si perde nella storia e ha da tempo sfruttato le ottime proprietà organolettiche della carne e la sua ricchezza di nutrimenti.

Il pesce

il pesce corso di cucina gnamm personal chef

Il pesce è un prodotto pregiato e versatile che si presta per numerose preparazioni. E’ importante quindi saperne rispettare i tempi di cottura e preservare il sapore delicato. Impariamo insieme qualche piccolo segreto!

Pasticceria

pasticceria corso di cucina gnamm personal chef

Vuoi stupire i tuoi amici preparando dei classici della pasticceria a regola d’arte? In queste due lezioni scopriamo come fare e ti insegniamo le basi che potrai riutilizzare in molte altre ricette.

Cibo e Vino

cibo vino

Avete preparato una cena prelibata e volete sorprendere i vostri ospiti con un buon abbinamento di vini? Vi spiegheremo alcune regole fondamentali per imparare a degustare il vino e i principi di base degli abbinamenti.

Interessato ad uno dei nostri corsi?!